Встреча Соловьева с Горбачевым в сереале Обратная сторона луны

Эта невероятная история произошла с лейтенантом полиции Михаилом Соловьевым в сериале Обратная сторона луны. На протяжение нескольких лет он пытался поймать маньяка, который держал в постоянном страхе столицу, нападая на юных девушек и зверски убивая их. Казалось бы, преступник вот-вот попадется в руки правосудия, но во время облавы, негодяю удается сбить лейтенанта Соловьева автомобилем….


Действия фильма Обратная сторона луны стремительно развиваются. Очнувшись в больничной палате, Михаил не верит своим глазам. За окном уже не 2012-й год, а 1979-й год….. С самим Михаилом тоже произошли невероятные изменения. Он понимает, что переселился в тело своего отца, который тоже был милиционером.

Полицейский Михаил Соловьев не понимает, что происходит и изрядно озадачивает своим поведением окружающих. Персонал больницы, коллеги и семья всерьез опасаются за здоровье Соловьева.

Немного оправившись от шока, Михаил начинает служить в доблестной советской милиции. Уникальные знания, помогают ему раскрывать преступление за преступлением и быстро продвигаться по карьерной лестнице. Он заводит роман с медсестрой Катей. Этот роман очень важен для героя, только с Катей он может почувствовать себя легко и свободно.

Обратная сторона луны с Горбачевым Обратная сторона луны с Горбачевым

Михаил понимает, что его появление в прошлом не случайно. В фильме «Обратная сторона луны» показано, как виртуозно герой использует свои знания о будущем, чтобы повлиять на него, находясь в прошлом.

Как-то раз герой сериала обратная сторона луны встречает Михаила Горбачева, будущего отца перестройки. Милиционер обращается к нему и намекает, что стране необходимы перемены. Горбачев не понимает странного собеседника, но именно в этот момент в его голове зарождается идея глобальных изменений – перестройки.

В один прекрасный момент, Михаил понимает, что не он один перенесся в прошлое. Маньяк, за которым он охотился 3 года, тоже здесь, и, не теряя времени, проворачивает свои темные делишки. Соловьев понимает, что независимо от времени, строя и политической системы – связь с преступником никуда не девается. Милиционер должен поймать негодяя и в прошлом.

Фильм «Обратная сторона луны» будет интересен широкому кругу зрителей своим захватывающим детективным сюжетом, фантастическими путешествиями во времени, и, конечно же, романтическими эпизодами. Остроумный и наполненный юмором сюжет позволит зрителям перенестись в атмосферу советской действительности и встретиться с известными историческими личностями

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Email
WP Socializer Aakash Web
стеллаж в гараж