Skip to content

Устав опг

Скачать устав опг EPUB

Опг Армии. Воровской закон (IC): Жить по уставам ОПГ. Выполнять постановления ОПГ. Знать и соблюдать устав. III Нарушать условия соглашения с sZo, нарушать Устав Братства.

Кто во что горазд Бандитизм в России расцвел еще в перестроечное время, однако, советские ОПГ были заметно скованы в своих действиях, занимаясь большей частью «крышеванием» подпольных предпринимателей, грабежом прохожих или кражами социального имущества.

В тоже время именно эти группировки стали почвой, взрастившей безжалостных и циничных преступников девяностых. Кто-то из них ляжет в землю, а кто. Первое и самое важное правило - знать устав.

2. Сборы Сборы могут объявлять 8+ за 10 минут до его начала. По истечении времени банда.  Тема: Устав банды. Вт Май 22, am. 1. Устав банды Первое и самое важное правило - знать устав.

2. Сборы Сборы могут объявлять 8+ за 10 минут до его начала. По истечении времени банда целиком должна присутствовать на районе. 1. Устав Обязательно слушаться старший состав ОПГ. Не быть крысой в кругу ОПГ. Запрещено иметь тесную связь с легавыми. Присутствовать на съездах ОПГ. Быть культурным при общении. Не сдавать своих и информацию о ОПГ. Помогать своим в любой ситуации. Выполнять постановления ОПГ. Не обижать и не унижать меньших по криминальному статусу, а помогать им.

2. Воровской закон (IC): Жить по законам ОПГ. Уважать и слушать старших. Устав группировки Долг: 1. Общие положения. Каждый сталкер после принятия Присяги и зачисления в Долг обязан изучить этот Устав! Сталкер группировки Долг, далее просто сталкер, вне зависимости от звания и занимаемой должности, обязан соблюдать цензуру (не допускать в постах нецензурной брани), быть грамотным и уважать остальных сталкеров (также и сталкеров из других группировок).

♦ Торговать только по ценам установленным Мафией. ♦ Соблюдать внутренний устав каждой Бригады. _Тренировки: ♦ Явиться на тренировку обязаны все ранги, указанные в семейном чате тренером (Блатной и выше - по своему усмотрению). Есть только один способ ОПГ — смерть; Обидчик одного члена организации обижает всю организацию; Правосудие вершит только организация; Члены организации подчиняются главе организации беспрекословно; Предательство карается убийством предателя и всех его родственников; под предательством подразумевается даже произнесение любых слов в стенах тюрьмы во время следствия.

I. Обязанности. Знать и соблюдать устав. Слушаться старших по рангу. Обновлено: месяц назад. RP box устав Армия/УМВД/Медика/ОПГ.

Сборник уставов для rp box для различных государственных и неформальных структур. 0 Содержание. Устав Армии. Устав Медика/Городской больницы. Устав ДПС.  Любая рп игра, которая включает в себя фракции. В обязательном порядке действует согласно уставу структуры. Мы подобрали основные уставы для более понятного освоения и понимания обязанностей фракций игры РП Бокс. Устав Армии. Наказаны на минимальный срок в 3 дня за ДМ.

Именно за то, что тоже решили внести свой вклад в снятие ХП данного игрока в скине бездомного. Обоюдности ник.

fb2, doc, fb2, txt